***

Меня ломает,меня высушивает
На твоём имени стоит запрет
Если бы ты меня не дослушал
Если бы ты сказал мне твёрдое "нет"

Дай по лицу,покажи свою силу
Начерти мне царапину на спине
Да я дура.
Самая в твоей жизни красивая.
Сворачивай шею
Покажи мне гримасу на своём печальном лице

Уходила, бежала
Себя обманывала
И где в этом действии толк?
Да я дура.да я красивая
Вырываю из сердца клок


Рецензии