Москва похорошела вновь...

Похорошела вновь Москва,
Как будто после процедуры спа,
Чарует и волнует кровь,
В ней кажется так места много

И хватит всем. Расцвечены бульвары
Неоном сказочно-цветочным.
Красив, широк проспект, сияют фары
И стиль домов встречается барочный.

Идешь, любуешься, прекрасный мегаполис
И просто хочется запеть.
Вдруг из-за поворота голос,
Картонка с надписью: "Хочу я есть!"


Рецензии