Прости

Гони судьба, куда-нибудь.
Из дома в огороды.
На мир по доброму взглянуть,
Глотнуть чуток свободы.
Упасть, подняться и идти.
Возможно, даже сбиться.
Опять вернуться на пути.
Подняться, не убиться.
Судьба, меня благослови,
Пожил - немного знаю.
Нагородил чего, прости,
Я понял и страдаю...


Рецензии