261. Вопросы, Факты и Двойная Мораль Ирония

Напомним Людям, как в Пустыни
Каддафи Жизнь свою отдал
И по какой такой Причине
Хуссейн судебной Жертвой пал?  (Вопросы)
Но вот – Милошевича «Дело»…
Его Гаагский Трибунал
Судил за То, что Он не сделал,
За То, что в «NATO» Суд попал…
За Этот Фарс судить бы надо,
Пожалуй, Силы Стран из NATO…  (Факты)
За что же Сербию бомбили,
Не Клинтон ли Белград бомбил?
Кого за Это осудили?  (Вопросы)
- Судей сговорчивых нашли,
И – Приговоры огласили,
Хотя виновных не учли…
Таков нелегитимный Суд
С Позиции односторонней,
С двойной Моралью – незаконный…  (Факты)
- Мораль Суду – напрасный Труд,
Потомки Суд такой учтут…(Мораль) 18.11.13.


Рецензии