позывной -Моторола!

Браток,не раз мы всех спасали
и брали мы с тобой высотки,
громили нечисть,дальше гнали,
кто мог подумать- люди волки!

Хитёр,умён,какой стратег,
чутьё тебя не подводило,
всегда в бою имел успех,
Донбасс сражался с новой силой.

Всё рассчитали хитрецы,
но мстить мы будем беспощадно,
вы звери,но и мертвецы ,
считаясь мощной,сильной Бандой.

И бандой тоже нас считают,
сепаратисты,наглецы,
их позывные так пугают,
нам смерть готовят подлецы.

Донбасс живёт,снаряды рвутся
кипит работа на полях
в строю Он встал,чтобы вернуться,
за лучшей долей,неся стяг.


Рецензии
Вечная память герою. Спасибо. С уважением.

Сергей Громыко   20.10.2016 14:42     Заявить о нарушении
а сколько ещё смертей ждёт Донбасс? Опять начинается незримая война ,которую не видит Верховная Рада.

Ирина Коренная-Курская   20.10.2016 14:48   Заявить о нарушении
Всё они видят. Они этим живут, как вампиры.

Сергей Громыко   20.10.2016 14:51   Заявить о нарушении