Медсестре

Заботой ко мне,
С заботой,
О нежные руки её,
В глаза рвуся, словно охотой,
Один огонёк, вот и всё.

Так быстро движение тела,
Стремиться скорей убежать,
Лишь слово,
И в этом проблема,
Что смог я в груди удержать.

А раньше таких я не видел,
Красивых,
В городе "S",
Наверное мысли расклеил -
Они мне вернули прогресс.

И буду глаза эти помнить,
Они мне загадка,
Слеза,
А мог ведь надежды построить,
Увы,
Так стеснялись слова.

Прощаться наверно не буду,
Увидимся,
Коли судьба,
Вы мне помоги в ту минуту,
Помогут и вам небеса.


Рецензии