Вернувшись в этот мир...

Вернувшись в этот мир с небес,
Меня ужасно огорчили люди.
От кладбища пошла я сразу в лес,
Где ощутила своего убийцы губы.
Здесь каждый лист дарил мне теплоту,
Здесь каждая травинка подарила нежность
Не говорила здесь с собой я в пустоту,
Деревья слушали, внимая мою сущность.
И что я вижу вместо леса?
Торговый центр и парковку для машин.
Скажите мне, зачем вы делаете это?
Природа тоже хочет жить.


Рецензии