Любовь ко всем

Любовь ко всем достойно проявляя,
И мир любви заветной прославляя,
Ты засияешь словно Солнце вдалеке
И поплывешь, что лодка по реке

Любовь и грусть у встречных замечая,
Ты все поймешь, вопросы все решая
И открывая новые мечты,
Придут внезапно светлые плоды


Рецензии