Мы в матрице!

Как вы уже заколебали меня своей матрицей,
симулянты несчастные!
Чтоб вы все в ней ... счастливы были!

P.S.: Название должно смотреться как "Мы в ... матрице!"
Но возможности строки с названием произведения, видимо, ограничены
узким кружком символов. Даже точки не пропечатываются! Что за хрень?!
Никакой тебе свободы самовыражения.


Рецензии