Он рядом. триолет

Знаю, не позволит мне упасть,
Чтобы не случилось будет рядом,
Вечная любовь к Нему и страсть,
Знаю, не позволит мне упасть,
Станет от беды оберегать,   
Нежно обласкает Божьим взглядом,
Знаю, не позволит мне упасть,
Чтобы не случилось будет рядом.


Триолет написан на стихи

 "Знаю не позволишь мне упасть"
           Виктория Берсенева


Рецензии