Ещё балуют нас открытые пляжи

Ещё балуют нас открытые пляжи,
Места не отыскать на берегу...
Упасть яблоку негде даже,
Многие купаются на бегу...

Всем хочется быть возле водички,
Чтоб в море войти поскорей...
Чтоб с песочком игрались детишки,
Настроили из него крепостей...

Кому ещё так хорошо у моря,
Если не малым ребятишкам?
Здесь они чувствуют приволье,
Игрушек берут с излишком...

Всяких надувных зверюшек,
Чтоб лучше на воде держаться....
В ведёрках- пасочек -игрушек,
Чтоб с песочком с ними играться....

А на Мёртвом море вода сама держит,
Можно обойтись без надувных кругов...
Солёная вода на поверхности удержит,
Большой плюс- лечебная она при том...

Приезжают сюда туристы
В октябре и ещё- в ноябре...
Вода на солнце искрится,
Можно купаться и в декабре...

19 октября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии