Мир в этой жизни прославляя

Теряя мир, теряешь совершенство
Себя теряешь, ссорясь каждый раз
И только радость жизни и блаженство
Таит в себе чудесный добрый сказ

Мир в этой жизни прославляя,
Ты скажешь, - Радостен покой,
Что в сердце счастьем расцветает
И светел чудный день деньской


Рецензии