Черновик

Ещё одна тетрадь,
Как перекресток.
Позволит написать:
Про жизнь берёзок,
Про тайны, у села,
Про ночи белые.
И про подачку,
С барского стола.
И про удачу,
Долю - смелую.
Про вишню, яблоню,
Крыжовник и полынь.
Пишу, смотрю.
Куда ни кинь,
Глаза по улице.
Краса, но небо,
Хмурится...


Рецензии