Этюд

Желтеет лист, зачем.
Вокруг бушует лето.
Наверно болен чем.
Допустим - мало света.
В лесу, в тени растёт,
Родительница липка.
Красавица, цветет,
А листик хлипкий.
Он скоро упадет.
Назвать ошибкой,
Нельзя, он целый год,
Со всеми ждал весну,
В стволе у матери.
Дождался и ко сну.
На желтой скатерти...


Рецензии