Исключительность

1946.Очень странное время настало:
Торопится, куда-то спешит -
Вон Америка «избранной»  стала
И любую проблему решит!

И свою «исключительность» славит:
Лишь у неё на всё есть права,
Государство любое поправит
За поступки его и слова!

Так, одних объявляет врагами,
Скажем, Россию или Китай,
А что янки творить могут сами –
Даже на это не намекай!

Пусть ими разрушено много стран,
И пусть сотни тысяч убитых,
Пусть беззащитных взорвут караван –
Нигде не найти им защиты!

Госдеп террористов снабжает всем,
Поощряя дикие зверства,
А те потеряли жалость совсем –
Над детьми творят изуверства!

Страна-убийца, страна-террорист.
Страна-лгунья и клеветница!
Лик у неё изумительно чист -
В неё дьявол мог бы влюбиться!
19.10.2016


Рецензии