Пусть века...

Пусть века или дни проходят,
Или вечер горит свечой,
Пусть стекают звенящие воды,
Или вечность вокруг течёт.

Всё струится заманчивой лентой,
Пусть не снится унылый покой,
Всё вокруг будет новым цветом,
Если ты до конца со мной.

Пусть знамения красят своды,
Изменяя черты городов,
И кичится гламуром мода,
Никогда не меняя основ.

Этот мир разольётся дождями,
Отразившись в разводах снов.
Только ночь будет рядом с нами,
Если ты до конца со мной.


Рецензии