Случайностям - НЕТ

Доверяла тебе -
Бросил ,
Я ,поплакав ,забыла-
Сильно ,
Не сложились у нас
Оси,
Затянулось все
Паутиной.
И вернуть бы тебя
Обратно ,
Ведь не так уж и сложно
Это,
Но ,уходишь,иди
Безвозвратно ,
Для меня ты далёк,как
Комета .
Что же чувствую я,
Интересно?
Не открою тебе свою
Тайну.
Но отвечу предельно
Честно :
"Все случается
Неслучайно ".


Рецензии