Забыть прошлое

Прошлое забыто!
Я уже не та!
Сердце не разбито,
И ушла слеза.

Прошлое забыто!
Мне не суждено,
Быть с тобой открытой,
Быть тебе родной.

Прошлое забыто!
В сердце пустота.
И в душе открыта новая строка.


Рецензии