Бывает и так

Мужик нашёл подругу-шлюху,
Простил её - с кем не бывает?!. -
Но получает оплеуху,
Ведь бывшей шлюха не бывает.
  
Узнал ли ты себя и шлюху?
Пока не поздно, отрекись!
Другую выбери по нюху.
Не зарекайся - это жизнь...

Узнает ли себя та шлюха?
Едва ли - дурочка, прости...
Была и будет потаскухой,
Но яйца курочке нести.

А яйца все в одну корзину
Кладут, но только дураки.
Спасите глупого мужчину,
Познавши женщин, мужики.

   19 октября 2016 года.


Рецензии