Война

Скоро вой многоустный нависнет
Над землей. Разразится война.
Полчаса на остаток всей жизни,
Полчаса - для тебя и меня.

И никто не вернется довольным,
И ничья в этом будет вина.
Разве есть оправдание войнам?
Нет, будь проклята эта война!


Рецензии