Тост. Деньги

Если денег будет мало - ты будешь думать где их взять. Если денег будет много - ты будешь думать как их не потерять. Поэтому я желаю тебе, чтобы у тебя было столько денег, чтобы о них не думать, не много и не мало, а достаточно.


Рецензии