Кисловодск, не говорим прощай

Солнце за горами скрылось,
Ночь на землю опустилась.
Пустеют скверы, тротуары,
Реже светят машин фары.

Засыпает Кисловодск,
Соловей в кустах замолк.
Наступает тишина,
Ночью правит бал она.

Но не спится лишь вокзалу,
У него забот немало.
Провожает он гостей,
Отдыхавших много дней.

Воздух, горы и нарзан,
Старт здоровью всем был дан.
Прогулки, солнце, процедуры,
Всем полезны для натуры.

Поезд дрогнул... И пошёл...
Расставанья час пришёл.
Кисловодск, - не говорим прощай,
Мы вернёмся - ожидай.

Поезд скорость набирает,
Мчит, усталости не знает.
Не зная грусти расставания,
Он покоряет расстояния.

18 октября 2016


Рецензии
Спасибо за стих о моём родном Кисловодске! С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   01.09.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Добра и благополучия.

Владимир Чугай   01.09.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.