Путеводители сонные

Намотанный во сне на руку волос черный
Меня с утра в раздумья погрузил
Весь день пробыл я озадаченный, смущенный
Но что к чему так не определил
Нам жизнь даёт порой подсказки разные
Они бывает нам указывают путь
На первый взгляд они как-будто несуразные
Но главное понять подсказок суть


Рецензии