Пополам

Пригласите, я приеду в гости.
Пока осень ходит по дворам.
В моей музе, зависти и злости,
Всего много, только пополам.

Пополам разделим ваше ложе.
Слёзы, горе также пополам.
Вы чужие, я чужой и, что же.
Бросьте, не ищите дурь, мадам.

Просто половинки ходят рядом.
Души их не знают, невдомёк.
Пополам к потерям и наградам.
Перекрёстки разные дорог.

Пригласите в гости, чести много.
На бесчестье не построишь дом.
Одному не хватит в жизни слога,
А вдвоём и песенку споём.

Пополам, рискуя, обращаюсь.
Есть два минуса, но будет плюс.
За слова свои, готов, покаюсь,
Кто не любит лишнего, тот трус...


Рецензии