Точка...

              Воздушная перспектива,
              Композиционный цвет,
              Где бы, поставить точку?
              Места свободного нет...

              Не завершенная тема,
              Не завершенный сюжет,
              Где бы, поставить точку,
              И примирить всех?

              Жалко, кого то выбросить,
              Столько труда ушло,
              В линию всех выстроил,
              Все получилось легко...

              Точка искала место,
              Лезла нарушить строй,
              Но ничего,не вышло,
              Тюбик ей стал тюрьмой.

              Не завершенная тема,
              Не завершенный сюжет,
              Точка нашла выход,
              Поставив на мне, крест...
                19.10.2016 г.

         

             

             


Рецензии