Если

Как прожить на свете без ошибок.
Если грабли рядом - наступай.
Куст лозы он тонок, да и жидок,
Веничек из них сумей, сломай.
Не оттащишь за уши мальчишку,
От девчонки, если подмигнёт.
На колоду он сменяет книжку,
Кон сыграет и в кино пройдёт.
Как прожить на свете без ошибок.
Интересно станет ли без них.
Разожги костёр с одних улыбок,
Но любовь дели не на троих.
Успокой любимую словами,
Голосом покрепче успокой.
Путь ошибок, меченый делами,
Это - дальний путь, но не застой...


Рецензии