***

Я знала всегда
Что когда нибудь
Ты оставишь меня
С словами прости меня
Но я люблю другую
И изменить этого не в силах я
Я тебя прощаю
Ведь прекрасно знаю
Что за любовь свою
Я не любовь, а уважение получаю


Рецензии