Горькая правда

Посмотри в окошко Таня.
Посмотри в окно Татьяна.
Что ты видишь, тётка Таня.
Бабка Таня, ты не пьяна...
Эти строчки - древо жизни.
След, который можно видеть.
Эти буквы, мои мысли.
Не желаю Вас обидеть.
Таня, Танечка, Танюшка.
Одноклассница чужая.
Благородная игрушка.
Я любил не упрекая.
Не окно любил, а Таню.
Но сказала, что не знала.
Ошарашила ты Саню:
"Замуж ты не звал, сказала..."


Рецензии