Всемирная зараза

Нынче  " грим" распространился,
как  всемирная  зараза...
Кто сильнее отличился,
тот имеет: Отель "Плаза"...

Если же поторопился,
то подменит и два глаза!
Мир сегодня словно "спился"...
Продаются  безотказно!

И в войну  словно влюбился!
Наплодив разных бандитов.
Ходят голыми  открыто!
Девушки! Хоть и не мЫты...

Удивительную "жизню!"
Дали всем с "капитализмом"...
Не пора ли "вставить клизму",
тем  что всех уже "загрызли!"

И зачем нам  "Олигархи",
если всем: С войною плакать!
Сами  любят вкусный  завтрак...
Из болОт - "коварно квАкать".

Их - "на мыло!"  Дайте силу!
Доллар - "дохлая  кобыла"...
А своё коль  загубили,
то и кровушкой "умЫлись!"


(Отменить бы  моду с "гримом".)


19 - 10 - 2016 г.


Рецензии