***

Какой в моей жизни смысл?
Я и сам не знаю
Никого любить не могу
Я это знаю
Тот кого я полюблю
Будет страдать или же
В сырой земле лежать
Мне любить нельзя друзья мои
И поэтому люблю
Но живу в дали от любимых и любви


Рецензии