ты только прилетай

Выбор сделан - я тебя не неволю...
И себя Отпускаю птицей на волю.
Ты лети, познавай другие миры,
Попутно меняя правила игры.

А я останусь ждать тебя с небес,
Раскрыв ладони, сердце, душу...
Ты Только прилетай в мой лес,
Я буду пенье твоё тихо слушать.
 


Рецензии