Хочу

Хочу увидеть тебя снова,
Хочу взглянуть в твои глаза,
Хочу убить твою подругу,
Хочу сказать люблю тебя.
Зачем? Ведь ты сказал,
Что я глупышка.
Ведь ты сказал, что я мала.
Я знаю, встречу я тебя,
И докажу тебе как сильно
Люблю...
Любила я тебя....


Рецензии