***

Моя жизнь безцветна
Нет никакой мечты
Без тебя все напрасно
А в душе пустата
Потеряла все краски
Жизнь моя
Я когда нибудь
С тобой воссоединюсь
А пока поживу без цели
Ну и пусть
Я с тобою встречусь
И ты заберешь меня собой
Там мы никогда не расстанимся
Там я навсегда с тобой.


Рецензии