Там, где я

Не кончается дождик осенний.              Dm, Gm
Грусть шатается и за окном.                C, Am
Нам не надо таких потрясений.             Dm, Gm
Где целуется осень с дождём.                A, Dm

Пусть не хмурится милая осень.
Дождь опасен, но только не ей.
На серебряный век в её просинь,
Хватит тихих и сереньких дней.

И пускай нам не снятся кометы.            A, Dm
Пусть уходят, как сказки года.                C, Am
Долгожданной любовью согреты.          Dm, Gm
Не понять, в страх уйти, в никуда           A, Dm

Не кончается дождик осенний.
На травинках замёрзнет в мороз.
Сколько их, таких вот мгновений.
Сколько пролито осенью слёз.

Но любовь, на осенние стужи,
На грехи накидает листы.
Я всё время, всегда буду нужен.
Там, где я, там и ты, там и ты.

И пускай нам не снятся кометы.
Пусть уходят, как сказки года.
Долгожданной любовью согреты.
Не понять, в страх уйти, в никуда...


Рецензии