От сердца и красиво

ОТ СЕРДЦА И КРАСИВО

Великий дар растоптан на корню
Самой собой – нещадно и безбожно.
Но я хочу сказать: еще люблю
И буду впредь со всеми осторожной.

Цветок любви от любопытных глаз
Сокрыт навечно в тайниках печали.
Мой мир хорош, и даже без прекрас,
О нем недавно трепетно сказали

Что он живет в рассказах и стихах,
Хрустальностью кого-то восторгая.
И если где-то затаился страх,
Его нарочно я не замечаю.

И если так – отдельно от меня,
Он не затронет дум моих порывы.
Я жду, надеясь, все еще любя,
Пишу признания от сердца и красиво.

Не ради похвалы и громких фраз,
Тепло души для тех, кому так нужно
Побыть собой, и в самый трудный час
От боли рассмеяться простодушно.

19.10.2016г.


Рецензии