***

Мне больно
Папа помоги
Как мне это пережить?
Он погиб папочка, что же делать мне?
Я вижу его повсюду, везде

Родная моя, не плачь умоляю
Ты на части рвешь душу мою
Я знаю, что ты любишь
И то что потеряв его страдаешь
Но держись, будь сильной
Ты нужна мне
Ты ведь знаешь, я без тебя, никак
Без тебя моя жизнь будет темнее чем мрак
Поэтому прошу
Будь сильной
С колен поднимись
Ты без меня возможно сможешь
А я без тебя один


Рецензии