Люблю любовь

Поиграл, подсуетился.
Взял игрушку и сломал.
Хулиган дворовый смылся,
Рук с кармана не достал.

Чуть постарше - он, гитара,
Голос чудный, брюки клёш.
Кто неровня, тот не пара,
Сразу в лоб не подойдёшь.

От девчонок нос воротит,
Не нашёл, свою, любовь.
На минорной, грустной ноте,
У него стоит вопрос.

Но свалила, сразу разом.
Поглядела лишь в глаза.
Городская, медным тазом,
Накрывается тоска.

Вот и он засуетился.
Она тоже хороша.
Паренёк уже влюбился,
В ту любовь у шалаша.

Осень быстро подкатила.
Провожают - он, вокзал.
Всё со мной ребята было,
Правда, правда, не соврал...


Рецензии