на тебя буду я похожей

Если Имя ты взял - Сайлент Хил,
Если суть ты свою не забыл,
Имя новое дай и мне тоже,
На тебя буду я похожей.

Странный он, этот тип, Сайлент Хил,
Но мне нравится твой новый Скилл.


Рецензии