***

Приходи на меня посмотреть.
Когда утром восходит заря.
Когда ночь поспешит умереть
Не за зря.

Приходи на меня посмотреть.
Когда стелиться белый туман.
Чтобы  с памяти все же стереть.
Твой  обман

припев

Все  отдам за один только взгляд.
Той которой всегда буду рад.
Той которой всегда буду рад.



Приходи в мой достроенный дом.
Будем жить и гостей встречать в нем.
Все невзгоды оставив в саду за углом.

Приходи мы увидимся вновь.
Если в жилах бурлит еще кровь
Приходи может это любовь...


Рецензии