Первая любовь

Ты помнишь - я тебя любил,
Я взглядом целовал твои глаза,
Я ничего с тех пор не позабыл,
А позабыть теперь - нельзя.
Ты помнишь как я тушевался,
Терял дар речи и краснел,
А дома "тигром" по двору метался,
В ночи в твоё окно глядел...
Нельзя теперь вернуться вновь,
Уже прошло так много лет...
Ты - моя первая любовь,
Ты - моей юности букет.
Дороги наши разошлись,
Но нашей нету тут вины,
Путями не пересеклись
Мы на просторах той страны.
Мы с головой рванулись в жизнь
И разлетелись кто куда...
Меня армейский быт скрутил,
Тебя работа, быт, семья...
Но память нам не зачеркнуть,
Я вспомнил вновь твои глаза...
Мне сердце шепчет - позабудь,
А мозг сверлит...Забыть нельзя.
И что же делать мне с собой,
Когда вокруг меня семья...
Я проиграл свой главный бой,
Я потерял тебя тогда.


Рецензии