как приходит любовь???

Как приходит любовь? Не понять,
кто дает ее тоже не ясно,
только сердце нельзя нам унять,
в нем морзянка совсем не напрасно.

Только щеки румянцем зажжет,
да дыханье на миг замирает,
а потом все куда-то зовет,
а куда,не совсем понимаешь.

Затеряться бы с ней нам в лесу,
птицы пусть нам псалмы распевают,
иль нырнуть далеко в синеву,
иль на солнце сосулькой растаять.

И зимой расцветает весна.
и мимозой любовь золотится,
и зовет за собой в облака,
манит нежной и призрачной птицей.

Кто придумал любовь?Чувства те,
что лишь медом губ наших коснется,
без нее не дано быть судьбе,
без нее в жизни нам не поется.

С ней мы силы свои признаем
и теряем душевную слабость,
если нужно на бой с ней пойдем.
да забудем дневную усталость.

И пусть тысячи лет стоит мир,
со времен золотых фараонов,
счастлив тот ,кому звуки тех лир.
протрубят,что любовь ждет у трона.

Как приходит любовь не понять????


Рецензии