Высоцкий жив Владимир зажигает 641-5 Майданная вой

           Майданная война
               
       Песня про белого слона
Жили-были в Индии самой старины…382-1

Но не испугать шахтёров сей фигнёй –    
Ведь шахтёры обожают мордобой,            
Всем кругом понятно – даже для меня –   
Не помогут вам ни танки, ни броня.            

КАРТУ Украйны ВИДАЛИ ВЫ НАВЕРНЯКА –   
Новороссии шахтёрской нету тут пока.      
Бандероидам продажным мы намнём бока –
Нацистов подлых обязательно уроем –          
Фашистских отморозков, мудаков построим 
И Новороссию свою мы вновь отстроим!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Новороссия встает.
Дух свободный в ней живет..
Ведь на дело очень скоры-
Новороссии шахтеры..

Дорошенко За   08.11.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.