свою жизнь освободить

Сумашествием немыслимых практик
Довожу себя до полу обморока,
Вижу в нем переплетения галактик,
Улетая в них от полночного морока.

И тебя там не встретить, не вспомнить...
Наверное, это основной мотив и цель -
Свою жизнь от тебя освободить,
И спасти свой корабль, севший на мель.
   


Рецензии