души ждут

Мы же одинаково скроены,
Неужели, ты не помнишь,
Как были когда-то сдвоены,
Посланье моё уловишь?

Да сердцем одним - зорким,
Глазами того не узреешь.
Насколько без тебя горько,
И плохо, будто болеешь.

Насколько ждут наши души,
Не чувствуешь? - Я не поверю.
Ты послушай меня, послушай,
Тобой никогда я не переболею.

В крови ты моей, под кожей,
В уме, в сердце, в теле, в глазах.
К тебе вся навстречу, до дрожи -
Душа ожиданьем томится, в слезах.
 


Рецензии