Вот оно счастье

Мельтешит ногами мама.
Рядом розовый малыш.
Он идёт вперёд упрямо.
Мама сзади, ты не спишь.

Нет, смеётся в голос звонкий.
Она рада, а отец,
Он, как в поле, колос тонкий,
И пока ещё юнец.

Счастье вслух и без оглядки.
Мама, папа и дитя.
Всё надёжно и в порядке,
Мир, не "на", а всем он "для".

Скверик, рощица, берёзки.
И безвинные глаза.
Он упал, но эти слёзки,
Слёзы радости всегда...


Рецензии