Сколько можно терпеть

Не живется спокойно воякам,         
Нас Джо Байден  пугает войной.      
Не понять этим всем забиякам,
От войны вряд ли будешь живой.

Напаскудили США во всем мире,
Там где были - разруха и смерть.
И творят, словно в своей квартире,
Сколько можно все это терпеть?

Югославию «славно» бомбили,
Кто просил их и кто посылал.
Сколько мирных людей там убили,
Кто за это у них отвечал?

А с ливийцами как поступили:
Разбомбили страну, сколько бед.
И до вас, как богато  жили,
А сегодня страны просто нет.

Как Клинтон смеялась от радости,
Узнав, что Каддафи убили.
Не признак  ли это их наглости,
А Обаму и Клинтон судили?

Соберется когда Суд народный,
Главарей он из США осудит.
Чтобы жил лучше мир свободный,
А  горячих голов остудит.

2016
фото из инета


Рецензии
В штатах фашизм процветает!..
Вот и грозится войной
Прыщик, который играет,
Словно адольфик с "соплёй"!

Юрий Егоров-Бондарь   20.10.2016 06:12     Заявить о нарушении
Оригинально и точно.

Анатолий Бугаев   20.10.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.