***

Я растворяюсь в тебе,  будто в океане .
В глазах твоих я  часто вижу многоточие
И  от любви порой я словно пьяный,
Бреду к тебе по  переулкам поздней ночью.
Доволен жизнью я своей иль недоволен,
Но благодарен ей за каждое мгновенье
Ведь без тебя в ней был бы я неволен
Ты мое  чудо  и мое ты вдохновенье.


Я с тобой взлетаю до небес,
Ты моя отрада , мой покой
Снова к жизни появился интерес
Так легко, когда ты рядышком со мной.


 Ведь я же сам себе тебя нарисовал
 И воплотил  в мечту палитру ярких красок
И создал  свой  безумный идеал
И часть души своей вложил в  него и ласку
Я так люблю твои горящие глаза
Ведь  с новой силой  вновь они меня сжигают
И повернуть назад теперь  уже нельзя
Мне без тебя  никак  - я это знаю.


Рецензии