Не смотрите на других...

Не смотрите на других,
Но себя храните,
Пусть от зависти и лжи,
Око будет чисто!

Не смотрите на других,
И в обитель рая,
Будет пусть ваш проводник
Кровь Христа святая!

Не смотрите на других,
Но любовь явите,
Глядя чтоб на вас могли,
Божью славу видеть


Рецензии