Абстракции духа

Абстракции духа столь чисты и ясны,
Абстракции духа светлы и прекрасны,
Абстракции духа поистине страстны,
Хотя в «эСэС»эР ужасны и страшны.

Абстракции духа здесь кровью политы,
Абстракции духа колючкой повиты,
Абстракции духа на пытках побиты,
Хотя в «эСэС»эР в монументах отлиты.


Рецензии