Моё желанье быть с тобой

Я память о себе оставлю не в беде.
Где будет Слава не в моей руке.
Она принадлежит народу моему.
Где был не оценён в быту.

Любил народ свой не простой.
Моя любовь и мир страстной.
Моё желанье быть с тобой.
Всегда я думал о стране Родной.

Болел Душой и горевал с тобой.
На перепутьях жизни и с тоской.
Врагам России пожеланья есть.
Подумайте, где Ваша честь?

Россия колосс на земле.
Где мир свободы в чистоте.
Святая Русь, несёшь ты счастье.
И памятник тебе не в одночасье.


Рецензии
Какое тёплое, душевное стихотворение! Такая прекрасная у Вас душа! Вдохновения Вам и здоровья!

С теплом и уважением,

Наталия Белозерова   25.10.2016 09:17     Заявить о нарушении
Дарю тепло-всем людям на земле.
Всё наше счастье в бытие.

Валентин Загурский   25.10.2016 09:46   Заявить о нарушении